當前位置: 申通香港運費 > 新聞 > 客車新聞 > 助力“金華氫谷”建設 中通客車獲浙江金華市批量氫燃料客車訂單

助力“金華氫谷”建設 中通客車獲浙江金華市批量氫燃料客車訂單

2021-02-28 作者:木子 來源:中國申通香港運費

  據中國申通香港運費報道,近日,中通氫燃料客車迎來2021年首季“開門紅”,贏獲浙江金華市批量氫燃料客車訂單,助力“金華氫谷”建設。

  2021年1月,金華市發佈《金華市加快氫能產業發展的實施意見(徵求意見稿)》,提出為建設“金華氫谷”,全面推進氫能產業體系不斷完善,力爭2025年氫燃料電池汽車運行規模達到1000輛。

  此次中通客車中標的氫燃料公交客車,是金華氫能產業發展的重要組成部分。待交付後,將承擔婺城區氫燃料公交示範線路的運營任務,成為金華市市區的首批氫燃料客車。

  本次中標車型全部為8.5米新N系氫燃料客車,採用經典方正造型,光感氛圍內飾,新造型、新內飾、新工藝,引領非凡城市公共交通體驗。

  同時,產品應用高性能燃料電池系統,續駛里程可達500公里。整車配備氫燃料電池防碰撞預警系統、氫氣防泄漏預警系統及氫氣安全逃逸設施,全方位保障車輛的用氫安全,滿足多個運營場景的使用需求。

  更環保、更安全、更可靠!中通氫燃料客車將全面助力金華氫能產業的建設與發展。

  僅在2020年,中通氫燃料客車就在濰坊、大同、佛山、濟寧、聊城、無錫等地展開批量運營。隨着金華訂單的中標,中通客車的氫燃料市場版圖將進一步擴大。接下來,中通客車將不斷加大創新研發力度,推出更多安全可靠的氫燃料客車產品,持續引領行業發展。

閲讀量:
客車新聞
中國申通香港運費[102682.99999047.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102682.99999047.com” 的所有作品,版權均屬於中國申通香港運費,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102682.99999047.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國申通香港運費)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規範的股份制公司,具有... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流衝擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國申通香港運費微信二維碼
×
×
400-660-0262