當前位置: 申通香港運費 > 新聞 > 海外新聞 > 喜迎“十四五” 55輛宇通E12出口丹麥 市佔率超60%!

喜迎“十四五” 55輛宇通E12出口丹麥 市佔率超60%!

2021-03-05 作者:元華 來源:中國申通香港運費

  喜迎“十四五”開局之際,宇通客車海外市場再創佳績!

  繼2019年首次進入丹麥市場之後,宇通客車再次贏得丹麥最大批量純電動客車訂單。2021年2月3日,55輛宇通E12純電動客車正式抵達丹麥,目前,車輛正在準備中,預計將於4月陸續投入運營。

圖 | 55輛宇通E12出口丹麥

  該批車由法國最大公共交通運輸集團Keolis公司在丹麥的子公司採購,車輛投運後,將大大提升丹麥公共交通的綠色化水平,以更加環保、更加舒適的乘坐體驗,進一步提升當地的公共交通服務水平。

  值得一提的是,該批車加入後,宇通純電動客車在丹麥的市場保有量也大大提升,其市場佔比將超過60%,成為丹麥名副其實的第一純電動客車品牌。

  丹麥,作為一個高度發達的歐洲國家之一,在公共交通運營、車輛選擇上一直都有着很高的要求。根據丹麥政府要求,自2018年起,丹麥公交車全部招標為零排放車型。

  2019年,宇通客車通過競標,從眾多國際知名品牌的激烈競爭中脱穎而出,成功拿下了丹麥首批純電動客車訂單,投運丹麥市場的第一條純電動線路。當年4月13日,20輛宇通E12正式交付丹麥,宇通成為進入丹麥市場的首個客車品牌。

圖 | 55輛宇通E12出口丹麥

  如今,55輛宇通E12再次進入丹麥市場,既是對宇通品牌的認可,也是對E12產品品質的肯定。作為宇通在歐洲市場的主要車型,E12具有可靠性高、故障率低、運營成本低等諸多優點,經過此前在丹麥市場兩年多的實際應用,車輛各方面性能得到了充分驗證,產品品質獲得了客户高度好評,為E12再次進入丹麥市場奠定了堅實的基礎。

  不僅如此,針對丹麥當地高寒、多雨雪的環境特點,宇通還對E12車型的適應性進行了相應調整,進一步滿足了用户的使用需求。

  作為全球最大的客車製造廠商,宇通早在20年前就已開始了在新能源汽車領域的研發和探索。多年來,宇通已在新能源領域建立了獨特的優勢,並掌握了世界領先水平的純電動客車技術。目前,宇通客車不僅自主研發了三代整車控制技術,而且在電驅動控制技術、車載能源管理技術、整車輕量化技術等方面均處於行業領先水準。

  而在最為關鍵的“三電”系統方面,宇通新能源客車“三電”系統防護等級更是達到IP68水準,不僅能夠在雨季道路積水的情況下正常出勤運營,而且還能承受泡水時間長達24小時的極端考驗,其可靠性、安全性能讓用户完全放心。

圖 | 宇通E12進行涉水、淋雨試驗

  也正是基於對宇通先進技術的信任和對綜合實力的認可,宇通能夠再次斬獲丹麥最大批量純電動客車訂單,並以超過60%的市場佔比,成為丹麥第一純電動客車供應商。

  不僅產品品質過硬,宇通品牌實力也獲得了客户的高度認可。據悉,2020年10月,此次的採購商Keolis 丹麥子公司到宇通客車廠驗車,高度讚譽宇通客車廠的生產環境、質量檢測、實驗室水準等。

  而丹麥當地交通局的Movia和Fynbus在看到實車後更是非常滿意。Movia直言:“相比2019年交付的車型,這批新車有了很大提升,相信宇通客車的產品會更加贏得民眾的認可。”

  精於專業,力求卓越。宇通客車一直在不斷進行優化改進和提升技術水平,保證每一輛客車產品都能以當下的最優水準為世界人民提供公共出行服務。

  精益求精的追求和強大的綜合實力,也是宇通客車能夠在歐洲不斷擴大市場版圖的根本。2020年7月,102輛宇通純電動客車分批交付挪威,創下中國出口歐洲最大批量純電動客車訂單;隨後,宇通客車位於法國的歐洲配件中心正式成立開業,成為歐洲最大配件中心庫。

圖 | 102輛宇通純電動客車交付挪威
圖 | 宇通歐洲配件中心庫

  一直以來,深耕歐洲市場都是宇通不懈努力的目標。

  截至2020年底,宇通在歐洲地區的整車銷量已經超過9000多輛,產品遍佈法國、英國、西班牙、挪威、保加利亞、俄羅斯等眾多國家和地區。

  如今,隨着新訂單的持續增加,宇通在歐洲的市場地位再次得到鞏固,這也證明宇通純電動客車已經通過了工業高度發達的歐洲對客車品牌的考驗,成為了歐洲運營商和人民心目中值得信賴的綠色客車。

  2021年是中國共產黨成立100週年,也是“十四五”開局、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程之年,在這個重要的歷史交匯時間點上,宇通無疑以亮眼的市場業績創下了良好開端。

  伴隨着全新發展階段的正式啓幕,以宇通為代表的中國客車將會以更優質的產品,更先進的技術,為世界綠色出行保駕護航,為純電動客車全球化推廣助力,同時向世界展現中國製造的魅力,讓中國品牌、中國品質收穫無限榮光。

閲讀量:
海外新聞
中國申通香港運費[102682.99999047.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102682.99999047.com” 的所有作品,版權均屬於中國申通香港運費,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102682.99999047.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國申通香港運費)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
鄭州宇通客車股份有限公司(簡稱“宇通客車”)是一家集客車產品研發、製造... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱貧”指定用車發車儀式在河南鄭州宇通客...
對於5G技術在公共交通領域的應用,人們總是充滿了好奇與設想。現如今,宇通...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國申通香港運費微信二維碼
×
×
400-660-0262