當前位置: 申通香港運費 > 新聞 > 海外新聞 > 駛入“戰鬥民族”!安凱純電動A8接受俄羅斯極寒挑戰

駛入“戰鬥民族”!安凱純電動A8接受俄羅斯極寒挑戰

2021-03-12 作者:元華 來源:中國申通香港運費

  在俄羅斯下瓦爾托夫斯克市內的街道上,一輛來自中國的高端豪華純電動客車穿梭而過,它行駛平穩,節能環保,時尚大氣,引得行人紛紛投來“注目禮”。

  這是由安凱客車研發打造的A8純電動客車,為下瓦爾托夫斯克市石油公司員工上下班通勤提供交通接駁服務。如今,車輛已經投入運營近一年時間,並且經歷了俄羅斯冬季極端嚴寒氣候的考驗,車輛整體運營情況良好,且各方面性能表現都贏得了乘客和當地用户高度好評。

  表現優異 安凱新能源客車通過極寒考驗

  位於歐亞大陸北部的俄羅斯被稱為“戰鬥民族”,而下瓦爾托夫斯克是俄羅斯漢特—曼西自治區的第二大城市,該市位於鄂畢河的右岸,石油、天然氣等資源十分豐富,但全年氣温都較低,年平均氣温僅為-0.9℃,而到了冬季,下瓦爾托夫斯克的温度寒冷,甚至會下降至-50℃。

  就是在這樣一個常年低温的城市,安凱A8純電動客車不僅做到了安全、高效運營,而且還以美觀舒適、環保節能等特點打動了用户。

  該車於2020年5月出口俄羅斯,為確保車輛能夠適應當地冬季零下四五十攝氏度的低温,安凱客車研發團隊對俄羅斯的氣候環境、路況、法律法規等進行全方位調研,以此為依據制定產品策略,開發和優化適配車型,尤其是對A8專門進行了防寒處理,保證車輛在極端低温下也能正常運行。整車續航里程超過300公里,可充分滿足運營需求,通過了極寒天氣的考驗。

  安全性方面,在原有車身技術優勢基礎之上,研發團隊對A8純電動客車進行了全面優化升級,採用安凱最新一代全承載技術、前碰撞保護技術等一系列高科技安全技術,充分滿足歐洲用户對車輛安全性的嚴苛要求。

  除此之外,安凱A8時尚大氣的外觀和高端豪華的設計也備受司乘人員青睞。整體式儀表操作枱,操控按鈕佈局合理,觸手可及。同時A8還採用安凱獨有的內環境管理系統,充分保證車內空氣純淨、新鮮,車內設施更是遵從人體工程學設計,從細微之處入手,為乘客打造一個貼心舒適的乘車環境。

  針對俄羅斯市場的定製化打造和貼心的人性化設計,讓安凱A8純電動客車贏得了“戰鬥民族”的高度認可,安凱客車再次向世界證明了中國製造的實力。

  逆風揚帆 新能源客車出口再創佳績

  未來的汽車工業一定屬於新能源汽車,這是毋庸置疑的趨勢,作為一個石油、天然氣等資源十分豐富的城市,俄羅斯下瓦爾托夫斯克市主動選擇純電動客車作為通勤車輛,是對“環保”理念的充分踐行,而歐洲市場呼喚新能源車,形成了對純電動車的市場需求。

  事實上,經過多年的發展和持續推廣應用,中國的新能源客車技術已處於世界領先水平,因此,越來越多的中國新能源客車開始走向世界,成為提升我國客車國際品牌形象的重要途徑和戰略。

  安凱新能源客車起步較早,不僅技術水平領先,市場保有量也位居行業前列。眾所周知,歐洲市場對客車有着嚴格的標準,近年來不僅有多款安凱純電動客車通過了嚴格的歐盟認證,而且產品已經出口法國、意大利、比利時等國家。俄羅斯是安凱海外佈局的重要市場,以A9為代表的多款高端客車已經在俄羅斯多個城市運營,獲得用户的良好口碑。

  2020年在全球新冠肺炎疫情持續蔓延之時,安凱客車面對前所未來的困難和挑戰,成功獲得來自俄羅斯的純電動客車訂單,既是產品通過了歐盟市場的重重考驗,更是佈局海外市場日積月累的成果。

  為進一步擴大新能源客車出口,安凱客車還從營銷目標、人員匹配、技術指導、服務保障等方面建立了完整的保障體系,為新能源客車加速走向海外奠定了堅實的基礎。

  不止是新能源客車,目前,安凱客車還在全面打造國際化售後服務網絡,通過強化出口產品的配件儲備,以及海外經銷商售後服務培訓,提升海外售後服務品質,持續擴大海外市場版圖。

  闊步向前開啓新徵程,砥礪奮進續寫新輝煌。喜迎“十四五”開局之際,安凱客車將繼續堅持百折不撓的創新精神,以品質的安凱、技術的安凱,為世界人民提供優質的交通服務,以世界的安凱持續展現中國製造的無限風采。

閲讀量:
海外新聞
中國申通香港運費[102682.99999047.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102682.99999047.com” 的所有作品,版權均屬於中國申通香港運費,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102682.99999047.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國申通香港運費)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閲讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對於新能源客車來説尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國申通香港運費微信二維碼
×
×
400-660-0262