當前位置: 申通香港運費 > 新聞 > 配套新聞 > 微宏將攜全系列快充電池產品亮相第十四屆中國國際電池技術展覽會

微宏將攜全系列快充電池產品亮相第十四屆中國國際電池技術展覽會

2021-03-11 作者:羅斯 來源:中國申通香港運費

  據中國申通香港運費獲悉,由中國化學與物理電源行業協會主辦的“第十四屆中國國際電池技術交流會/展覽會 ”(簡稱 CIBF2021)將於2021 年 3 月 19 日-21 日在深圳會展中心舉辦,本次展會以“動力電池和儲能電池”為主題,來自全球 50 多個國家和地區的 1500 餘名行業專家和企業代表共聚一堂,共同交流、探討和展示動力電池、儲能電池及各種電池材料的最新進展和前沿技術。

  本次展會微宏動力將攜帶全系列快充電池產品亮相,這也是微宏首次公開展示在電池領域全系統解決方案的最新探索和成就。微宏展示的產品可以為快充商用車、乘用車、物流車、儲能提供全系統解決方案,該解決方案由不同容量的標準B/C箱、F箱、S箱、VDA標準模組和最新一代BMS系統組成,在延續微宏電池產品“快充電、長壽命、高安全”的特性之外,全系列產品在超快速充電、低温運營、使用效率與高能量密度等方面均有優異的表現,可有效保障產品的安全運營以及長續航里程。

  經過10餘年發展,目前微宏擁有具備“快充電、長壽命、高安全”性能的動力電池。快充電方面,微宏動力電池組可6C倍率,10分鐘快速充滿電(100%);長壽命方面,在6C充6C放的大倍率基礎上,微宏電池組可保證和車輛同等使用壽命;高安全方面,從電池原材料、電池單體到電池組系統的設計,再到生產流程的嚴格管控,保證產品使用安全。

  微宏快充電池產品的“快充電、長壽命、高安全”技術創新路線經受住了時間的驗證,在商用車領域、乘用車、儲能、港口AGV、礦車、特種物流車等領域得到廣泛應用,也深受國內外客户的認可和信賴。截止到2021年2月底,45,000餘台配載微宏快充電池系統的商用車、乘用車、特種車輛在全球19個國家200餘個城市,累計安全行駛超過40億公里。其中,在歐洲、北美、亞太等地有超過2,000多輛配有微宏快充系統的新能源客車在運營使用,尤其是在英國倫敦,搭載有微宏快充電池的紅色雙層巴士已成為了當地的旅遊流動名片。

  在本屆中國國際電池技術展覽會上微宏攜全系列快充電池產品亮相,是在向國內外用户提供微宏快充最新的多領域、全系統解決方案,也是對快充產品性能和技術實力的展示。本次展會微宏動力的展位在深圳會展中心 1號展館1T061,屆時歡迎各位朋友蒞臨微宏展位參觀指導。

閲讀量:
配套新聞
中國申通香港運費[102682.99999047.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102682.99999047.com” 的所有作品,版權均屬於中國申通香港運費,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102682.99999047.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國申通香港運費)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國申通香港運費微信二維碼
×
×
400-660-0262